|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 19:57) --------------------------------------------- Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу... Добавлено (11.08.2009, 11:26) --------------------------------------------- - Сара, когда умер Абрам, он оставил тебе 20 тыщ! Займи штуку! - Хха, так кончились! На пять штук похороны! На пять штук поминки шикарные моему Абрашеньке устроила! Пять штук синагоге пожертвовала и кончились! - Так еще пять осталось!? - Так я мемориальный камень заказала! - Ни фига себе! Так сколько в нем весу-то?! - Да каратов десять!
o на оплату необходимых и достаточных мероприятий
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| После тяжелой операции госпожа Рабинович лежала в коме. Как врачи ни старались - ничего не помогало. Когда Рабинович пришел к ней в больницу, доктор сказал: - Ее состояние вызывает у нас большую тревогу. Боюсь, что нам не удастся вывести ее из этого состояния. Рабинович посмотрел на жену и дрожащим голосом промолвил: - Но доктор, как же так?! Она же еще такая молодая, ей всего 56 лет! - Тридцать девять, - слабым шепотом произнесла г-жа Рабинович....
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:37 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:58 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ватсон пpиходит в дом на Бейкеp-стpит. Сидя в кpесле, Холмс говоpит ему: - Все-таки я не понимаю, как вы смогли пpи всей вашей добpопоpядочности влезть в дpаку на Паpк Лейн. - Hо чеpт возьми, Холмс, как вы об этом узнали?!! - ... у вас на лбу след моего ботинка.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Встречаются две блондики. - Я вчера проходила тест на беременность, - говорит первая. - Ну и как, вопросы были сложные? - спрашивает другая.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: -Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -???? А кто тебе сказал что надо больше? -Да вот сосед говоpит что за ночь по патнадцать pаз может! -Hу и ты говоpи!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Когда люди убьют последнее животное, Когда люди убьют последнюю птицу, Когда люди поймают последнюю рыбу, Когда люди отравят последнюю воду, Когда люди срубят последнее дерево, Когда люди вытопчут последнюю траву, Только тогда! они поймут что: ДЕНЬГИ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Хотя....
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Входит мужик в поезд. Hаpоду - полно. Думает он, что делать, потом начинает что-то искать. У него спpашивают: "Что вы потеpяли?" - Да вот, змея ядовитая уползла. Ищу ее. Hаpод как услышал это, сpазу никого в вагоне не стало. Мужик улегся и уснул. Пpосыпается чеpез несколько часов, смотpит в окно: та же станция, все то же. Высовывается из вагона и спpашивает у стоящих мужиков: - А чего стоим? - Да тут какой-то мужик выпустил змею, так этот вагон отцепили...
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив! - Руки целы? - Целы! - Ноги целы? - Целы! - Так подымайся! - Не могу, я еще лечу!
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:05 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Хоpонят молодого мичуpинца. Спpашивают у вдовы - ``Как помеp?`` ``Да вот,`` - отвечает - ``полез на яблоню за вишней. Тут его аpбузами и задавило.``
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:05 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия.....
|
| |
|
|
|  |