|
| Немного юмора |
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:21 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Капитан!!! Капитан!!! - Что? - Якорь всплыл! - Хммм... Скверная примета...
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:45 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Мужик пришел в зоомагазин покупать домашнее животное. - Только, - говорит, - мне что-нибудь понеобычней. Достали все эти собачки-кошечки, рыбки-птички. Ну продали ему говорящую сороконожку. Кучу денег взяли тоже, но ему в кайф: типа, ни у кого такой больше не будет. Принес домой, довольный такой, поставил коробку на стол, полдня разглядывал, травку то так, то сяк раскладывал, одуванчиками кормил, ну в общем заботился. Потом думает: надо бы погулять вывести. - Слышь, подруга, - говорит, - пошли гулять. В ответ -- молчок. Мужик опять: - Эй, я кому говорю? Пошли я тебя воздухом подышать выведу. Тишина. Мужик думает ну что за е мое? Неужели кинули? - НУ ТЫ! - орет, - сволочь! Ты будешь отвечать или нет?! Я сказал гулять идем! - Твою мать, - зло огрызается сороконожка, - я тебя и в первый раз прекрасно слышала. Ботинки надеваю...
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:05 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.
|
| |
|
| |
| Ярослав8116 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:07 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| На углу Гороховой и Помидорной стояла женщина сомнительного поведения. А возле нее собралась толпа сомневающихся...
|
| |
|
| |
| Петр4599 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:14 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Дед на базаре продает тощую, облезлую корову. Покупатель: - Дед, скоко хошь за эту дохлятину? - Тыщу долларов, сынок! - Да ты охренел! Ей цена двадцатка! Больше не возмешь! - Деньги очень нужны! На следующий день тот же покупатель видит этого же деда без коровы, но с двумя облезлыми курями. - Че, дед, за двадцатку корову продал? - Не, за штуку двести баксов! - ?????????? - А я ее выменял за двух курей по 600 каждая!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:04 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Последняя станция метро. В опустевшем вагоне спит мужчина. На коленях у него книга, Ландау ``Теория поля``. Милиционер обходит вагон, видит спящего мужчину, подходит к нему и говорит: ``Вставай агроном, конечная.``
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:08 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.
|
| |
|
| |
| Рустам7645 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:59 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:53 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Созвал Лев зверей и говорит: ``Кто принесет мне фрукт, которого я еще не видел, тому дам свою жену на ночь! А тот, кто принесет фрукт, который я знаю, того х@м по спине отоварю!`` Ну, прибегат заяц с бананом... Лев: - Заяц, так это ж банан!!! БАЦ х@ем по спине... Заяц упал и плачет... Приходит Лиса, тащит апельсин... Лев: - Лиса! Да это ж апельсин! БАЦ х@ем по спине... Лиса упала и плачет... И тут заяц начинает истошно смеяться, катаясь по земле... Лиса: - Косой, ты чего это??? Заяц: - Да вон, ежик яблоко тащит!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:53 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? bash.org.ru
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:38 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
|
| |
|
| |
| Artur6845 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:38 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Вступает еврей в партию. Приходит после домой, _мрачный_. Жена спрашивает: - Ну что, приняли ? - Нет. Они мне припомнили, что я у Батьки Махно на свадьбе играл - А что ж ты, дурак, им сказал ? - А как не сказать, если там полбанды сиделo ?
|
| |
|
| |
| Петр4599 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:25 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| - Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
|
| |
|
| |
| Egor5466 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:19 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Выгнали физтеха с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени!
|
| |
|
| |
| Vitaliy6842 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:30 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна.
|
| |
|
|
|  |