|
| Немного юмора |
| Рустам7645 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:57 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Две женщины были осуждены и просидели 15 лет в одной камере. Освободившись, они вышли из ворот тюрьмы и еще 20 минут разговаривали.
|
| |
|
| |
| Artur6845 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:53 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Налоговый инспектор спрашивает одного мужика. - У вас такая маленькая зарплата! Откуда вы взяли такие бабки на постройку особняка? Мужик: - Да один раз я рыбачил на речке и поймал золотую рыбку. Ну и попросил у нее особнячок! Налоговик: - Что за херь! Думаете, я поверю? Мужик: - Не веришь!? Поехали, особняк покажу!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:53 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Кто есть кто Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
|
| |
|
| |
| Петр4599 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:02 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Обычная история. Возвращается муж из командировки, застает свою жену в постели с любовником. Он обалдевший смотрит на них, сказать ничего не может. Жена, вставая из кровати: - Ну и что, ты будешь верить своим бестыжим глазам или моему честному слову?!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:20 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| В жизни Hаташи Ростовой был только один мужчина, котоpый мог с ней делать все, что захочет. Звали его Лев Толстой.
|
| |
|
| |
| Egor5466 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:27 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Командиp командует солдатами: - Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
|
| |
|
| |
| Рустам7645 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:52 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| В купе поезда напротив мужчины сидит молодая, интересная девушка в мини-юбке. Джентельмен: - Девушка, прикройте колени. И вам теплей будет, и я дрожать перестану.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:09 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Только что прибывший сельский врач делает ежедневный обход со старым врачом, который уходит на пенсию и знакомит его со своими пациентами. Приходят к одной бабке. - Доктор, чтой-то мне нехорошо как-то. Живот пучит и вообще... Старый врач роняет фонендоскоп, поднимает его и грит: - Бабуля, это вы фруктами объелись. Не кушайте больше яблок и все будет нормалек. Идут они дальше. Молодой врач спрашивает: - Как это вы поставили диагноз, даже не осмотрев бабулю? Старый: - Видите ли, коллега, у меня свой метод, который безотказно работает в условиях сельской глубинки. Когда я наклонялся, чтобы поднять фонедоскоп, я увидел у нее под кроватью кучу яблочной кожуры и огрызков, из чего я и поставил диагноз. Попробуйте в следущем доме применить мой метод. Заходят в следущий дом к другой тетке. - Доктор, что-то меня всю тошнит и голова кружится.... Молодой врач роняет фонендоскоп и грит: - Это у вас, милочка, от чрезмерной молитвы, постарайтесь не доставать Господа ежечасно и все пройдет. Выходят они и старый врач спрашивает: - Хм... что ж ты там такого под кроватью увидел! - Местного пастыря....!!!
|
| |
|
| |
| Ярослав8116 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:13 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Обычная история. Возвращается муж из командировки, застает свою жену в постели с любовником. Он обалдевший смотрит на них, сказать ничего не может. Жена, вставая из кровати: - Ну и что, ты будешь верить своим бестыжим глазам или моему честному слову?!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки огромный брюлик. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень. - О, такого большого я никогда не видела! Hаверняка это известный бриллиант. - Да, -ответила владелица. - О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Hо его сопровождает страшное проклятие. - Какое? - Сам Клипштейн!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Забитый автобус. сидит старенькая (Б)абушка, над ней стоит (П)ионер... (Б) - Ааапчххх (чихает) (П) - Будьте здоровы, бабушка! (Б) - Спасибо, внучек... Ааапчххх... (П) - Будьте здоровы, бабушка! (Б) - Спасибо, внучек... Ааапчххх... (П) - Будьте здоровы, бабушка! (Б) - Да ты, внучек, не говори мне это все время, старенькая я уже, потому и чихаю часто. (П) - Да ты, бабка, хоть х#$ соси, а пионер должен быть вежливым.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:11 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шарахнуло...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:12 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Как-то решили замерить, в каком ВУЗе больше всего пьют. Изобрели специальный прибор: круговая шкала по типу часов, а стрелка перемещается по делениям, показывая, сколько мимо прибора прошло пьяных студентов. Поставили приборчик на день в МГУ. Пришли вечером: шкала показывает 10, то есть десять студентов пьяных за день. Ну, это в пределах нормы - все в порядке. Поставили прибор на день в МФТИ. Вечером прибор показывает 15. Тоже в пределах нормы. Поставили прибор на день в МГТУ им. Баумана. Приходят вечером, а прибора нет! А на месте прибора сидит пьянющий студент. Исследователи спрашивают у этого студента: - А тут прибор стоял... Вы не знаете, где он? Студент (делая широкой вращательное движение): - А... Вентилятор, что ли...Пропили...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:34 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, пидарасы конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:26 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
|
| |
|
|
|  |